宣城教育

2013年宣城市青少年活动中心教师汇报演出精彩上演

【导语】:12月13日晚七点,青少年活动中心报告厅热闹异常,座无虚席,2013年教师汇报演出精彩迭起。

  参加此次演出的全部是中心教学第一线的青年教师。演出过程高潮迭起,舞动的旋律、婀娜的身姿、激情的演奏处处洋溢着音乐的美,令人流连忘返,获得了在场师生的阵阵掌声。

  晚会在开场舞《wild》那时尚欢快的节奏中拉开了帷幕,舞蹈老师们艳惊四座、技艺超群,娴熟的舞步自由挥洒,将快乐热情洒满全场。本次晚会节目内容丰富,形式多样,既有温婉柔美的歌曲演唱,又有动感十足,劲爆全场的各类舞蹈,还有器乐演奏、诗歌朗诵等等。整场演出在中心全体教师合唱《相亲相爱的一家人》的歌声中落下帷幕。

  每年一次的教师专场汇报演出,不仅给青年教师提供了展示业务水平的舞台,而且激励他们不断提升自身专业素质,更好地为教学服务。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1