宣城教育

宣城市召开第六次全国体育场地普查动员暨业务培训会议

【导语】:12月12日,宣城市第六次全国体育场地普查领导小组在市第二小学召开了全市第六次全国体育场地普查动员暨业务培训会议。

   安徽师范大学体育学院副院长钟晨、省体育局“六普”工作联络员曾李同志出席了会议,市、七县市区普领导小组及其办公室工作人员和宣州区抽调的基层一线普查员总共100多人参加了会议;市教体局党委副书记、副局长冯有生出席了会议并作了动员讲话,安徽师范大学体育学院刘应教授作了“六普”业务培训辅导讲座。会议由市普查领导小组副组长、办公室主任王柏寒主持。

  冯有生在讲话中,肯定了市县两级近月来的普查启动工作,要求各县市区高度重视本次普查工作,深刻认识和理解这次普查工作的目的、意义、内容、范围和流程;要认真抽调人员、详细制定方案、精心组织实施;要抓紧落实普查经费、做好普查保障工作;要加强普查宣传、营造良好氛围,争取社会各方面的支持和配合。他特别强调,要重视和加强基层普查员培训工作,培训工作一定要到位,做到先培训合格再上岗,不培训不上岗,培训不合格不允许上岗。

  刘应教授在讲座过程中,运用PPT视频向与会人员细致的讲解此次普查的相关业务知识和操作方法,并在随后的互动阶段,耐心地解答大家所提的相关问题。

  下午1时许,与会人员集中在市第二小学师生体育活动操场,刘应教授就该校乒乓球场地、篮球场地、小运动场地、全民健身路径如何开展普查、如何分类填表、如何有效操作等方面作了细致的讲解和指导,并解答了大家提出的一系列具体问题。

  此次培训会为该市其它六个县、市近期开展业务培训起到了示范和推动作用,为全市即将开展的体育场地普查工作打下了良好的基础。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1