宣城教育

中职学校班主任经验交流会在市生物工程学校举行

【导语】:11月29日,在宣城市生物工程学校举行宣城市中等职业学校班主任经验交流会暨班级管理创意论坛。

  为进一步加强我市中职班主任队伍建设,提升班级管理水平和班主任工作能力,11月29日,在宣城市生物工程学校举行宣城市中等职业学校班主任经验交流会暨班级管理创意论坛。

  出席这次会议的有来自全市13所中职学校的分管德育工作的领导和优秀班主任代表约40多人。市教体局职成科章爱玲科长主持了会议,市教体局郑永新调研员、职成科高利兵副科长、宣州区教体局袁长清副局长等出席了会议。会议以“创新班级管理,促进学生成长”为主题,各中等职业学校领导和班主任交流了本校“质量建设年”活动和班主任工作经验。本次活动共收到交流论文40多篇。

  承办这次会议的市生物工程学校汪柏校长首先致欢迎词;郑调研员作了重要讲话,他结合自身当教师的经历谈了班主任的角色定位,职业学校的班主任工作特点,并对学校提出了班主任管理工作的具体做法。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1