宣城购物

宣城商厦开展“天天酷跑”和“爸爸去哪儿”主题活动

【导语】:宣城商厦开展“天天酷跑”和“爸爸去哪儿”主题活动,还有打折优惠,下面为你详细介绍。

  宣城商厦感恩节期间全场重磅劲折,折后满500元赠50元购物卡,VIP顾客尊享五重礼,VIP顾客刷五大银行赠商之都购物卡;在促销活动的同时,开展了各式各样的文化活动,30日上午在三楼休闲区开展了“爸爸去哪儿?去商之都!”儿童题绘画活动,招募5—12岁的小朋友现场作画,绘画主题为“我和爸爸”;晚19:00在三楼休闲区开展“天天酷跑”达人游戏比拼,凡是宣城商之都VIP会员、微博或微信的粉丝,即可现场报名参与,一等奖1000元购物卡。

  选手比赛战况用55寸液晶电视现场直播,吸引了很多顾客驻足观战,为给商场北区增添了人气,带动了北区销售。 (文/图 朱甦)

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1