宣城购物

冬季围巾搭配必知技巧 轻松打造巴掌脸

【导语】:冬季你不能不知道的围巾搭配技巧,让你轻松打造巴掌脸,下面为你介绍。

  皮草围巾或是围脖在这几年很流行呢,渐变色的獭兔毛围巾很是时髦个性的,随意的围在脖子上都让MM们打造巴掌脸呢,而且让MM们看起来很高贵优雅呢,墨绿色的长款呢子大衣搭配上紧身裤和短靴,很有轻熟女味道的冬装搭配!



  将长围巾绕着脖子围两圈,然后随性的打一个结,这样围脖式的围巾系法,是今年韩国颇为风行的一种系法哦!很修饰脸型呢,显脸小,搭配上白色的棉衣和紧身裤、长筒靴,这样的韩范儿美搭很是好看呢!


  皮草围巾或是围脖在这几年很流行呢,豹纹款式的獭兔毛围巾很有潮范儿呢,随意的围在脖子上也很显小脸蛋呢,白色的长款呢子大衣搭配上紧身裤和帆布鞋,很是拉风的混搭呢!


  这种系法算得上是最经典的一种了,绕一圈,围巾一端扎进去,一端留在前胸,很随意的搭配,也很好学。一样让MM们搭出巴掌脸。灰色的毛呢大衣搭配上紧身裤和长筒靴,很简约优雅的冬装搭配!


手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1