宣城租房

多套房产如何出租更赚钱 四大要素决定出租收益

【导语】:在深圳,拥有多套房产的投资客比较多,如何实现多套房产在出租过程中获得较好的收益?以下四大要素是决定房屋出租受益的关键。

  1、恰当的装修,才能提高出租房屋的租金回报

  有些人认为装修越高档,租金就越高,相对的出租回报率也就越高,其实不然,在进行房屋出租投资中,要想获得较为可观的出租收益,对房屋进行必要的装修是必不可少的,但装修的好坏和出租收益并不成正比,所以在房屋出租之前事先对该区域做一定的分析然后给自己房屋适当的装修定位,才能达到租金收益与成本支出的最佳平衡点。对于拥有多套房产的出租业主来说,一定需要对不同区域房产出租的特性进行有差别的装修。

  2、利用房产经纪资源优势,减少出租房屋空置期

  房屋出租的空置期对于单个的出租业主来说是很难控制的,只有在拥有大量平台的基础上,才能实现有效的信息匹配,从而减少房屋空置期。而对于信息配对最有效和最及时的就是大型的房地产经纪公司,房产出租者完全可以通过正规中介公司的信息资源优势来减少房屋出租的空置期,从而提高出租收益。

  3、委托品牌房产托管公司全程代理,降低出租房屋的机会成本

  除了前两个因素之外,其实还有一个非常关键的因素就是机会成本的大小。因此,对于多套房产出租者来说,尽可能地委托品牌房产托管进行全程代理,一方面品牌经纪公司能够保障出租房的安全;另一方面能够最大程度上降低出租者的机会成本,达到出租收益的最优化。

  4、托管合同签订时要明细化,减少出租房屋的折旧成本

  对于多套房产出租者来说,还要将出租房屋的折旧成本能够计算在投资收益当中,这就需要房产出租者在与承租客户签订相关的租赁合同当中,一定要将对房屋损毁程度较大的可能行为进行约束,如果委托经纪公司进行全程委托,也要将这一事项作出明确规定,特别是对于一些精装修出租的业主更是要关注这一点。银佳资产管理建议,对于多套房产出租者,为了降低风险,提高房产的出租收益,还可以把握租赁市场的季节性因素,进行分套、分批出租,而不是全部一起在同一时点释放。

手机访问 宣城本地宝首页

  • 宣城廉租房申请条件是什么?

    申请宣城市廉租住房保障的家庭应当具备哪些条件?有几点?下面为你详细介绍。

  • 2014年起公租房和廉租房将并轨运行统称公租房

    从2014年起,各地公共租赁住房和廉租住房并轨运行,并轨后统称为公共租赁住房。这是记者6日从住房城乡建设部获悉的。

  • 租房也要讲安全 专家教您六条妙计

    大部分房地产中介公司开展正当的经营活动,但也有少数害群之马,坑害消费者,坏了行业风气。要避免上当受骗并不太难,消费者学会自我保护的同时,还要及时向有关部门投诉,治治不良中介。知名房产中介公司

  • 说说大学周边的出租房

    最近记者以学生的身份暗访了某大学周边的出租房,那真是一片繁荣的景象,下面为你介绍。

  • 租房人如何应付中介的押金陷阱

    现在在城市租房,房屋中介占有多数的房源,而中介在从事这些业务的时候,总会让你缴纳一定比例的押金,当你如约履行了租房的义务,到了租约期满,中介却会找出各种借口克扣你的押金,让你遭遇押金损失陷阱

  • 二手房出租需了解:个人出租房要缴哪些税

    个人出租房要缴哪些税?缴多少税?下面为你详细介绍。

  • 异性租房没你想象的浪漫

    如果要把租房的原因归结为经济能力上的无奈和职业上的不稳定性,那么答案是不尽然。这个城市有一群人,他们选择租房或许是机缘巧合,或许是观念另类,或许是境遇使然,出于各种各样的原因,他们能买房,但

  • 宣城市区租房热悄然升温 准新房受“赶婚族”欢迎

    连日来,记者走访了市区的宣城部分楼盘和房产中介,却发现了一个值得关注的现象:年关将近,市区今年的租房热则悄然升温。特别是一些看相好、位置佳、设备全的准新房,更是抢手,受到在外打工回家结婚“赶

  • 租房也要“闯三关”

    如果证件齐全,倒也罢了。要是缺了,怎么办呢?难道求租者为了补办那一纸证明要千里迢迢回原籍吗?如果他们不这样做,难道就该流浪街头吗?至于安全、防火等方面,既有国家法律约束,又与切身利益相关,多那一

  • 市场冬眠 节前租房价格相对低 正是租房好时机

    据介绍,打算春节前要租房的市民,现在可是个淘房好时期。

  • 房客转租应征得房东同意

    律师:自2002 年5月起,我将自己所有的一套房出租给了张某居住,但前不久发现张某又把这套房租给了蔡某。

  • 租房定金收条不可小觑 约定明确双方才可担保

    经常会有买卖双方会了省略中介佣金,发生“跳开”中介公司的情况,下面为你介绍一个案例。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1