按揭贷款的额度和期限是多少?

【导语】:按揭贷款的额度和期限是多少?申请人应具备的条件是什么?下面有介绍。

  住房公积金按揭:

  公积金按揭一般是指住房公积金按揭,其中包括按揭贷款,现将按揭贷款流程提供如下:

  1、借款人填写《借款申请书》并提供必须的资料;

  2、贷款行对借款人的资信状况和资料进行审查,在三周内正式答复申请人;

  3、贷款行同意贷款的,借贷双方签订借款合同,并视贷款担保方式,同时签订抵押合同或质押合同、保证合同;

  4、根据国家和当地的法律法规,以及建设银行的规定,办理房产保险、抵押登记或合同公证等手续;贷款行按照合同约定发放贷款。

  按揭贷款的额度和期限:

  个人住房商业性贷款的额度不超过所购住房价值的80%,贷款期限最长不超过30年。

  申请人应具备的条件:

  1、年满18岁,具有完全民事行为能力,有合法有效的身份证明;

  2、有稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

  3、同意以所购的房产作为抵押物;

  4、已与开发商签订了房地产买卖合同。

  按揭贷款的利率:

  个人住房贷款期限1年以内(含1年)的,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在1年以上的,遇法定利率调整,于下年初开始,按相应利率档次执行新的利率规定。按揭贷款的还款方式:还款方式有两种:等额还款和按月递减还款。

  申请人需要提交的资料:

  1、贷款申请书;

  2、借款人(房产共有人)的身份证,属于夫妻共有的需提供结婚证;

  3、户口本;

  4、夫妻双方手章;

  5、收入证明或其他偿还贷款本息证明;

  6、房地产买卖合同;

  7、付首期款证明。

 

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1