宣城医疗保险补贴所需材料

【导语】:第一次申请材料要求:身份证复印件、就业失业登记证复印件、缴费单复印件、就业困难对象认定表(原件)各一份。更多的详情请关注下文:

  第一次申请材料要求:

  身份证复印件、就业失业登记证复印件、缴费单复印件、就业困难对象认定表(原件)各一份。

  非首次申请材料要求:

  1.“4050”人员:身份证、再就业优惠证、缴费单复印件各一份。

  2.低保人员:身份证、再就业优惠证、缴费单、低保证复印件各一份。

  3.其他条件人员请参照第一次申请材料要求申报。

  有关说明:

  1.失业证和优惠证已经换新失业证的,就复印新的就业失业登记证。“4050”申请延长的人员新证必须复印有照片的那一页和最后有再就业优惠证号码信息的那一页(缺一不可)。

  2.缴费单复印银行存折记录,芜湖地区人员复印缴费的税票。

  3.就业困难对象认定表在行政服务中心办理(梅园路昭亭南路路口),具体办理事项在大厅咨询。

  4.申请表上必须填写申请人本人工行账号(或者提供账号复印件),账号地域不限但必须是工商银行账号(勿提供信用卡号),无账号或者填写错误将导致无法发放到位。

  5.“4050”人员年龄计算截止到2011年12月31日。

 

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1