宣城旅游

宣城紫园旅游攻略

【导语】:宣城紫园旅游攻略?宣城紫园旅游门票价格多少?怎样去?下面为你介绍。

  绩溪紫园门票

  ¥27起

  景点攻略交通自驾

  ①从上海出发:上海→G92→G60→S2→乔司枢纽→G2501→留下枢纽→G56→歙县→紫园

  ②从南京出发:南京→G4211 →G205→G4211→G50→南陵/芜湖南→G205→环岛→G205→S217→S215→紫园

  ③从苏州出发:苏州→G15W→S12→申嘉湖高速公路→练杭高速公路→G2501→留下枢纽→G56→歙县→紫园

  ④从杭州出发:杭州→G56→歙县→紫园

  公交

  ①从杭州出发:

  杭州汽车西站(7:40、8:40、12:50、14:20票价在80左右)→绩溪县长途汽车站→县城往龙川景区的公交(长途汽车站对面)→紫园景区(票价1元)

  ②从苏州出发:

  苏州火车站(K783-13:53 K8418-22:17 K8419-22:17K782-13:53)→绩溪火车站→乘坐出租车(票价15元)→绩溪紫园景区

  ③从上海出发:

  巴士长运(中山北路1015号,20:2016:00两班行程5小时左右)→绩溪长途汽车站→县城往龙川景区的公交(长途汽车站对面)→绩溪紫园景区(票价1元)

       简介

  绩溪紫园位于安徽绩溪县东的上马石村,是通往龙川景区的必经之道。绩溪紫园浓缩了徽州民居构建的各种风格,汇聚了徽州明清时期民居建筑之精华。

  徽州是“文化之邦”,徽商致富还乡,争相在家乡建住宅、园林,修祠堂,立牌坊,兴道观、寺庙,从而开始和形成有徽州特色的建筑风格,绩溪紫园现存的的元、明、清、民国时期的民宅、祠堂,集中地体现了徽州建筑风格。紫园依山傍水,粉墙黛瓦,鳞次栉比,散落在山麓丛林之间,浓绿与黑白相映,形成特色的风格。同时有大量的文化建筑,如书院、楼阁、祠堂、和园林杂陈其间,使得整个环境富有文化气息和园林情趣。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1