宣城交通

宣城开展“政务服务标准化实施年”活动

【导语】:近日,市政务政务中心交通局窗口召开全体工作人员会议,就开展“政务服务标准化实施年”活动和“整顿作风、优化服务”专项行动进行动员部署。

  会上学习了市政务公开办公室、市质量技术监督局《关于印发全市政务公开政务服务“标准化实施年”活动方案的通知》和市政务服务中心《关于开展“整顿作风、优化服务”专项行动实施方案》等有关文件。

  会议要求市政务服务中心交通局窗口工作人员,一是要讲政治,进一步提升群众满意率。要加强政治理论学习,不断提高政治水平,坚持党的群众路线,正确认识窗口行政审批工作是党和政府联系群众的桥梁、服务群众的平台,要从维护社会公平正义的政治高度来看待和行使手中权力,进一步转变工作作风,创新工作方式方法,切实把讲政治落实在具体的服务过程中。二是要讲规范,进一步提升服务水平。对于效能建设各项规定以及中心制定的《工作人员行为规范》、交通窗口制定的《服务规范》,全体工作人员务必认真学习、准确把握、自觉遵守,做到注重礼仪,文明服务,始终保持良好的职业素养和精神风貌,彰显“微笑服务、温馨交通”的行业亮点,切实把讲规范落实在具体的服务过程中。三是要讲效率,进一步提升服务质量。要继续巩固效能建设和深化作风建设年活动成果,做好警示教育,防微杜渐。认真履行好职责,严格执行首问负责、一次性告知、补件告知、同岗替代等效能建设制度,严格承诺办结时限,同时还要做到“能简则简、能快尽快”,让群众少跑路、少等候,尽可能地方便群众办事,切实把讲效率落实在具体的服务过程中。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1