宣城交通

宣城开展工程运输车交通违法集中整治统一行动

【导语】:宣城开展工程运输车交通违法集中整治统一行动,下面为你详细介绍。

  12月9日是全国集中整治工程运输车交通违法统一行动日,为进一步加大对工程运输车交通违法行为的查处力度,预防和减少道路交通事故,市交警二大队各中队结合辖区建筑工地情况以及工程运输车出行的规律特点,以建筑工地周边道路和禁行路线为重点路段,集中警力,合理布点,借助电子监控设备等严查工程运输车辆无牌套牌遮挡污损号牌、不按规定装载、超载超速、违反交通信号通行等交通违法行为,全力维护市区道路交通秩序。

  行动当天,一中队结合东城区交通道路限行特点,在阳德路、鳌峰东路延伸段设置执勤点,对过往工程运输车辆进行排查,严格查处工程运输车辆无证驾驶、未按规定安装防护装置和粘贴反光标识、不按规定装载等交通违法行为,确保统一整治行动的有序进行。二中队组织警力以市区昭亭路、陵西路、水阳江大道西北段为重点,对过往工程运输车辆进行进行巡逻检查,做到发现一起、查处一起、教育一起,形成严管氛围。三中队在市区二环路鸿越大道设立临时查缉点,对过往的工程渣土车进行查验,对车辆超载、超速、抛洒等违法行为进行上限处罚,对放大号牌字样不清晰、污损号牌的违法行为要求驾驶人现场进行整改。

  据统计,统一行动日当天,该大队共出动警力32人次,警车11辆,设置3处临时卡点,检查车辆700余辆次,共查处工程运输车交通违法80余起,教育处罚违法驾驶人300余人次,发放宣传资料700余份。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1