宣城交通

省交通运输厅对205国道改造示范工程进行验收预检

【导语】:11月22日,省交通运输厅副厅长罗宁带领省交通运输厅总工程师章后忠、省公路局局长秦勤、副局长胡文友、孙东根、副总队长彭道月、总工程师朱新实等,分成3个小组对205国道改造示范工程进行了验收预检。

  并在黄山市召开“205国道改造示范工程验收预检座谈会”,马鞍山、芜湖、宣城、黄山4市交通运输局、公路局主要领导、工程技术负责人参加会议。座谈会上,3个小组对检查情况进行了反馈。检查组对4市在实施205国道改造示范工程中的表现给予了充分肯定。同时也指出了存在的问题,主要问题有:各市之间工程进展情况不平衡、部分示范工程未能按交通运输部规范要求去完成、沿途标志存在信息混乱指示功能不足现象、省界路段和穿集镇路段改造不到位、部分路边景观带需要进一步提升。马鞍山、芜湖、宣城、黄山4市交通运输局、公路局先后汇报了各市在实施205国道改造示范工程中的主要做法、亮点特色以及难点问题。省公路局副局长胡文友、孙东根、副总队长彭道月、总工程师朱新实、省交通运输厅总工程师章后忠分别就相关问题提出了整改要求。省公路局局长秦勤首先肯定了各市5个方面做法,即:把有限的资金用在刀刃上、把工程的品质落实在内涵上、把地方特色落实在细节上、把工程亮点落实在公路文化上、把形象展示在综合服务上。秦勤提出3个方面要求:一是G205国道改造示范工程是国家交通运输部的标杆工程,我们要根据交通运输部“1个中心、3个推进、5个提升”的总要求来全力推进此项工程,要把G205国道改造示范工程打造成为全省、全国的样板工程。二是本次检查是国家交通运输部检查G205国道改造示范工程前的一次预检,各市一定要严格对照交通运输部的要求,查漏补缺,确保我省在部检中有一个好成绩。三是各市一定要把握重点,突出亮点,做好总结汇报、展板...

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1