宣城交通

【宣城】开展世界道路交通事故受害者纪念日慰问活动

【导语】:11月17日为世界道路交通事故受害者纪念日,为了深入开展此项活动,宣城市公安局交警支队三大队通过给事故受害者家庭送温暖、摆放展板宣传交通事故严重危害等形式开展“世界道路交通事故受害者纪念日”主题活动。

    11月15日上午,副大队长李德亮带领民警来到交通事故伤者严光军家中,开展进门“送温暖”活动。2013年07月16日,严光军驾驶电动自行车在宣州区水东镇龙水路罗村叉路口与一辆变型拖拉机发生碰撞,事故中造成严光军头部严重受伤,虽然进行了开颅手术,但因伤势过重,严光军的意识一直未恢复,在严光军病情平稳后,严光军家人将其接回家中调养。在严光军家中,民警在严光军的病榻前向他的家人详细了解其回家后的情况,对严光军的遭遇深表同情,并表示交警将尽一切可能帮助他们一家人度过难关。李德亮副大队长将慰问金交给严光军的儿子,严光军的家人对交警部门的关怀深表感谢。

  通过开展送温暖活动,以实际行动传送了党和政府的温暖,拉近了警民之间的距离,构建了和谐警民关系。

  在大队,民警整齐地摆放了“交通安全宣传”展板,并向过往群众讲解“世界道路交通事故受害者纪念日”主题活动开展的重大意义和作用,让群众严格遵守交通安全法律法规的规定,文明、平安、守法的参与交通活动,保障自己和他人的交通安全,促进社会和谐稳定。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1