宣城交通

宣城交通区域位置和概况

【导语】:宣城交通概况是怎样的?宣城交通区域位置?下面为你详细介绍。

  宣城交通区域位置

  宣城,为安徽省东南门户,是华东第二通道的交通枢纽,也是上海等发达地区连通内陆地区的重要通道。

  ·公路

  318国家一级公路(上海到拉萨),其中宣城到上海全长300公里;

  205国家一级公路(山海关到深圳),其中宣城到南京、黄山全长均为300公里;

  申苏浙皖高速公路(上海到合肥),其中宣城至上海全长260公里,计划2008年1月1日全线通车;

  在未来几年内,将建成宣城到黄山、宣城到杭州、宣城到南京等六条高速公路。

  ·铁路

  南北向的皖赣铁路(安徽到江西)和东西向的宣杭铁路(宣城到杭州)在此交汇,北上可接京九线和陇海线,南下可至杭州、宁波、厦门。

  ·机场

  开发区距南京禄口国际机场115公里,一级公路,车程一个半小时以内;

  距杭州萧山国际机场200公里,黄山国际机场190公里,合肥骆岗机场196公里。

  ·口岸

  距上海吴松港口310公里;

  距安徽朱家桥外贸专用码头80公里。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1