常用服务

宣城市供水总公司

【导语】:宣城市供水公司是哪家?宣城市供水总公司在哪?下面为你介绍。

  地址:鳌峰路8号 

      电话:0563-3022584 0563-3024033

      简介

      安徽省宣城市水务有限公司是深圳市水务投资有限公司与原宣城市供水总公司合资组建的有限公司,是宣城市唯一的一家从事自来水生产与销售的水务公司.公司经营范围为宣城市自来水生产,供应,销售;污水处理;给排水工程咨询,设计,施工;供水设备供应,安装.公司注册资金6000万元.公司于2006年3月11日正式挂牌成立深圳市水务投资有限公司是由深圳市水务(集团)有限公司投资成立的专业化水务投资有限公司.深圳市水务投资有限公司以服务于城市公用事业的建设与管理,利用自身及合作伙伴的优势“一心做水,专注服务”迅速拓展异地水务业务为经营理念,已先后投资,整合和运作了河南焦作市水务有限责任公司,深圳龙岗坪地供水有限公司,深圳市南澳供水有限公司,广东开平珠江水务有限公司,江苏常州市城北污水处理厂,浙江长兴水务有限公司,浙江长兴污水处理有限公司,江西九江市水务有限公司.到目前为止,仅水务投资公司总资产约12亿元,总供水能力110万吨/日,污水处理能力18万吨/日;在5-7年时间内,对外投资业务要达到控股100亿元资产规模目标,供水加污水日处理能力要达到1000万吨左右.


手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1