宣城二手房

投资二手房的客户要注意一些什么?

【导语】:任何投资首先考虑的都是收益率,投资二手房也一样,需要提醒投资者注意的是,确定合理的二手房收益水平是正确投资的关键。

  任何投资首先考虑的都是收益率,投资二手房也一样,需要提醒投资者注意的是,确定合理的二手房收益水平是正确投资的关键。如果您的预期投资收益在1%一2%,可以选择银行储蓄;若您的投资预期在3%,尽可选择国债。也就是说,投资二手房的合理收益率应在3%以上,否则您就没必要进行。

  这种有一定风险、投资额较高、资金回收期较长的投资了。投资商铺,要考虑到家庭和个人收入会存在不稳定性,虽然有“一铺富三代”的说法,但若

  您要计划投资商铺用于出租时必须注意,若商铺的回报率只有5%就太低了,特别是以租养贷,目前银行贷款利率在6%上下,您必须准确估算能否“以租养贷”,一旦预期收益率的设定不准确,将房子的采暖、物业等费用支出计算在内后,您的所谓“投资”往往只是会赔本赚吆喝,商铺投资达不到8%~10%收益水平的话,不如不做。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1