宣城旅游

宣城泾县 月亮湾

【导语】:宣城泾县月亮湾景点攻略?宣城泾县月亮湾怎样去?下面为你介绍。

  门票·开放时间:

  电话咨询

  交通概况:

  公交:在市内乘坐360直达南澳。 自驾车:南澳湾坐落在南澳镇畔,交通便利、道路平坦。开车过盐田,上盐坝高速公路,按路标指引即可到南澳。

  月亮湾简介:

  月亮湾风景区位于离泾县县城18公里处的蔡村镇大康村,驱车而至,扑面而来的是阵阵清风,夹杂着翠竹的清香;闯入眼帘的是巍巍青山,静静流淌的小河;耳旁是一片的静谧,只偶尔闻得远处传来的船工号声……月亮湾,美在自然,美在自然的景观、自然的山水。这里还被多家电影制片厂选为外景拍摄基地,《渡江侦察记》、《月亮湾的笑声》、《月亮湾的风波》等优秀影视作品都曾在此拍摄外景。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1