宣城旅游

广德灵山大峡谷简介

【导语】:广德灵山大峡谷简介?开放时间?怎样去?下面为你解答。

  门票·开放时间:

  68元。A.免票政策:儿童身高1.2米以下免票。B.优惠政策:儿童身高1.2—1.4米、60岁以上持身份证或老年证购景区优惠票08:00—16:30

  交通概况:

  自驾: ①上海—景区:上G50沪渝高速到广德/宁国出口下—上215省道—至前程铺—景区。②南京—景区:上G42沪蓉高速转G4211宁芜高速转G50沪渝高速到广德/溧阳出口下—215省道—前程铺—景区。③杭州—景区:上G25长深高速到G50/芜湖/上海/苏州号转G50沪渝高速到广德/宁国出口下—上215省道—至前程铺—景区。

  灵山大峡谷简介:

  位于宣城市广德县的灵山大峡谷旅游区属于黄山余脉和天目山余脉的相会处,素有“小黄山”的美誉,境内水系西流形成响水潭瀑布,以奇石、险峰、幽林、飞瀑闻名。灵山风景区历史悠远,千百年来有大批的文人墨客来此观光、休闲、逗留。千年古刹灵山寺就置于层峦叠嶂的山色美景之中。

  本景区分五大块,桃花溪漂流区;灵山寺佛宗文化区;峡谷探秘区;韦村民俗文化区;农耕休闲区。

  1、桃花溪漂流区

  利用峡谷部分溪流建成二人漂流,全程1000米,通过水道和两岸自然景观的梳理整治,可满足二人组合漂流,让游客充分体验到大自然的乐趣。

  2、灵山寺佛宗文化区

  重修灵山禅寺、崇法寺,弘扬佛宗文化。唐贞观四年,相传地藏菩萨化身新罗国王子金乔觉渡海来到中国求法,曾来灵山修行,后人于贞观年间在此建寺,命名为“广瑞禅院”。自此,这里成为释迦胜地,高僧辈出。此处是八方香客品鉴自然、朝山礼佛、修生养性的圣地。

  3、峡谷探秘区

  整个景区曲径通幽,亭台秀水,相印成趣,在满足游客充分领略大自然的神奇、放松心情的同时,增强其流连忘返的心意。

  4、韦村民俗文化区

  重回古村落,重温历史流年,斑驳的古墙古道低声述说着历史的故事,阳光的午后留下你惬意的身影。

  5、农耕休闲区

  又是花开花落,梅子青黄时,在这里返璞归真,体验农耕时光,这里有青梅公园、竹海、栗园等60余亩生态果园,主要种植栗树、红心桃、草莓、葡萄等供游客观光采摘。

手机访问 宣城本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1